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DUCASSE Paris, une véritable institution

Written by Sylvie Chantal août 12, 2019 0 comment

À l’origine de DUCASSE Restaurant, il y a la volonté d’Alain Ducasse de nourrir ses contemporains en leur proposant une cuisine de l’essentiel qui exalte la saveur originelle du produit.

Restaurants Haute Couture, Signature, Contemporains, Intemporels, Bistrots et Brasseries : chacun des  32 restaurants a sa propre ligne éditoriale, d’abord définie par Alain Ducasse puis nourrie par la personnalité et les émotions du chef qu’il nomme pour prendre la direction du lieu.

A Paris, Tokyo, Doha, Londres, New-York, Hong-Kong ou Monaco, les restaurants DUCASSE partagent tous la même exigence dans le choix de produits d’exception et la recherche inlassable du goût authentique, dans une approche généreuse et passionnée de la cuisine.

Découvrez les nouveautés Premium de Ducasse Paris !

 

~ Ducasse sur Seine  ~

 

On croyait tout savoir de la Seine, immuable entre Notre Dame, les ponts historiques et la multitude de bateaux de croisière. Un charme fou qui opère toujours. Mais quand le chef Alain Ducasse se pique de faire naviguer sa cuisine, sur le fleuve, les visiteurs ne sont pas au bout de leurs surprises.

Un voyage culinaire en parfaite osmose avec la ville lumière sur le premier bateau parisien 100 % électrique. Une expérience qui réunit le plaisir de la haute cuisine parisienne et une architecture innovante. La cuisine est entièrement préparée sur le bateau.

Informations pratiques :

Capacité :

Le carré – Pont supérieur : 18 personnes

Semi-Privatisation – Pont principal : 45 personnes

Privatisation totale – Pont principal : 102 personnes

La table du Chef : 12 personnes

Privatisation possible.

Parcours : départ face à la Tour Eiffel. 12 km de croisière des jardins du Trocadéro au Jardin des Plantes.

Durée : 2 heures

La croisière a lieu tous les jours au déjeuner et dîner. Offre de restauration à quai l’après-midi.

 

Contact :

Ducasse sur Seine -Port Debilly – 75 116 Paris

event@ducasse-paris-com

Tél : 00 33 1 58 00 22 24

 

~ Ducasse s’invite au château de Versailles ~

 

Le château de Versailles se visite, mais il se déguste aussi …

Incarnation de la gastronomie française, le Chef Alain Ducasse a investi ce lieu chargéd’histoire.

Le soir, lorsque le château se vide de ses visiteurs, Ducasse au château de Versailles devient le théâtre de grands dîners exclusifs dans une mise en scène évoquant le cérémonial.

Du menu à la tenue des serveurs, du cadre aux arts de la table, tout concourt à faire d’un dîner dans les salons versaillais une expérience exceptionnelle. Aux fourneaux : le chef Stéphane Duchiron.

Des visites privées du château peuvent également être organisées en début de soirées.

Plusieurs formules de dîners sont possibles dans différents salons:

Dîner de 25 à 100 convives à La table des Gentilshommes

Dîner de 2 à 100 convives aux tables Royales

Cocktails de 40 à 150 convives

Découvrez la brochure avec toutes les informations

 

Contact :

Château de Versailles – Place d’Armes, pavillon Dufour – 78 000 Versailles

m.evenement@ducasse-chateauversailles.com

Tél : 00 33 1 30 84 12 98

Ducasse Versailles