Non classifié(e)
Direction le sud de la France avec Eurostar


©Eurostar
Direction le sud de la France…
Pour une aventure gastronomique sous le soleil provençal ! Pissaladière, fougasses, socca, pans-bagnats, bugnes… autant dire que la liste est encore longue.
Une escapade culinaire savoureuse vous attend, et, pour vous accompagner dans cette découverte, quoi de mieux qu’Eurostar ?
Voyager en bonne compagnie et découvrir de nouvelles saveurs
Eurostar Sun, ou comment rejoindre le sud de la France de Bruxelles à partir de 40 € par trajet ?
Quelques idées de mets pour régaler les papilles : la pogne, petite douceur en provenance de Valence, l’artichaut barigoule ou Grand aïoli au détour d’Avignon, une anchoïade bien relevée à Aix-en-Provence, ou bien encore une délicieuse bouillabaisse et quelques navettes en poche à Marseille. En quelques mots : un voyage qui aura du goût.
La gastronomie s’invite à bord elle aussi
Des billets plus flexibles que jamais, des classes de voyage confortables : quand le voyage avec Eurostar demeure un véritable plaisir.
Et pour l’ultime escapade gourmande, une expérience unique : si vous ne le saviez pas, en Premium, notre restauration à bord est primée. Le menu a été spécialement créé par Frank Fol, chef belge qui a reçu le label Food Made Good de la Sustainable Restaurant Association.

©John Adrian
Lancement de notre nouvelle offre
Et cerise sur le gâteau depuis le mois d’avril, les voyageurs bénéficient d’une plus grande flexibilité pour toute réservation Eurostar : billets échangeables sans frais jusqu’à une heure avant le départ, et remboursables jusqu’à 7 jours avant le départ. Et à partir de novembre, les voyageurs pourront profiter de nouvelles classes de voyage également.
Voyager en toute liberté et tranquillité en Europe sera désormais encore plus facile grâce à Eurostar.
Pour tout savoir sur la collaboration avec Eurostar, cliquez ici