Non classifié(e)
Direction le sud de la France avec Eurostar
Direction le sud de la France…
Pour une aventure gastronomique sous le soleil provençal ! Pissaladière, fougasses, socca, pans-bagnats, bugnes… autant dire que la liste est encore longue.
Une escapade culinaire savoureuse vous attend, et, pour vous accompagner dans cette découverte, quoi de mieux qu’Eurostar ?
Voyager en bonne compagnie et découvrir de nouvelles saveurs
Eurostar Sun, ou comment rejoindre le sud de la France de Bruxelles à partir de 40 € par trajet ?
Quelques idées de mets pour régaler les papilles : la pogne, petite douceur en provenance de Valence, l’artichaut barigoule ou Grand aïoli au détour d’Avignon, une anchoïade bien relevée à Aix-en-Provence, ou bien encore une délicieuse bouillabaisse et quelques navettes en poche à Marseille. En quelques mots : un voyage qui aura du goût.
La gastronomie s’invite à bord elle aussi
Des billets plus flexibles que jamais, des classes de voyage confortables : quand le voyage avec Eurostar demeure un véritable plaisir.
Et pour l’ultime escapade gourmande, une expérience unique : si vous ne le saviez pas, en Premium, notre restauration à bord est primée. Le menu a été spécialement créé par Frank Fol, chef belge qui a reçu le label Food Made Good de la Sustainable Restaurant Association.
Lancement de notre nouvelle offre
Et cerise sur le gâteau depuis le mois d’avril, les voyageurs bénéficient d’une plus grande flexibilité pour toute réservation Eurostar : billets échangeables sans frais jusqu’à une heure avant le départ, et remboursables jusqu’à 7 jours avant le départ. Et à partir de novembre, les voyageurs pourront profiter de nouvelles classes de voyage également.
Voyager en toute liberté et tranquillité en Europe sera désormais encore plus facile grâce à Eurostar.
Pour tout savoir sur la collaboration avec Eurostar, cliquez ici